X



ディスガイアって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:06:09.874ID:Joqc0LzE0
魔女の旅団が面白かったから気になってるんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:06:33.263ID:l0ahp+BZ0
キャラはかわいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:06:55.576ID:Joqc0LzE0
はらたけのキャラ可愛いよなわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:07:40.185ID:h4njjFQs0
だいたいクリア前に飽きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:08:28.352ID:EvQd38Iu0
ファントムブレイブの方がいいぞ
マローネ健気だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:08:28.567ID:Joqc0LzE0
時間かかる系なのか
ガレリアのラスダンみたいな感じならやめとこうかな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:09:21.480ID:szKvyojm0
作業ゲー好きにはたまらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:09:55.650ID:Joqc0LzE0
ファントムブレイブ面白そうだなこれやってみようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:10:03.411ID:l0ahp+BZ0
メインストーリークリアーだけならそんな時間かからないよ
裏面のボス倒そうと思うと時間かかるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:19:47.767ID:vFUYtY4w0
クソつまらんからwwwwww
あんなのよりルフランの地下迷宮やれwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:21:03.519ID:KQg3On3i0
ディスガイア4のシナリオそれなりに好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:46.729ID:Joqc0LzE0
>>11
もうやったっつーの
ディスガイアは4が評価高いのか
ナンバリング重ねてるとどれからやればいいのかわからんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:43.309ID:l0ahp+BZ0
好みのキャラによるけど
3と4辺りかな好きなのは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:04.458ID:KsXeFrVwa
1ファントムキングダムは途中で投げて
2とファントムブレイブはシナリオクリアして
ソウルクレイドルはかなりやり込んだ
他のはやってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:33.789ID:BaX07rrD0
アニメ版はどんなの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:49:07.899ID:zpsMnVxS0
なんかダメージ1京とかインフレが激しいやつだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:49:54.030ID:nXizGApu0
大体シナリオが12章前後で1章5ステージくらいだったかな
キャラ育成のためにクリア済みステージ周回しないとそれなりに難易度高い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:31.277ID:B3awkrhA0
昔は面白かったけどもう人気キャラを作る事が出来なくて
毎回過去作のキャラクター登場させまくってストーリーごちゃごちゃするから何かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:53.439ID:vFUYtY4w0
日本一ってなんでディスガイアこんな推してるのかわからんwwwwwwww
本当にそんな売れてるのかこのシリーズwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況