X



なんでクサフグの泳がせ釣りだと魚が釣れないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:02:35.380ID:iae5ulYJ0
本能的にクサフグに毒があると知ってるから?
それとも毒の成分を、嫌な臭いとして認識してまずそうだと感じて避けてるとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:03:21.930ID:0aF/d5ey0
臭いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:04:29.091ID:4wnq6Evld
シーバスが咥える動画見たけどすぐ吐き出してたからバイトはあるよね
クランクでも釣れるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:04:42.167ID:iae5ulYJ0
鳥もクサフグを食わないんだよな
どうやって食べちゃダメだと認識してるのかすげえ気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:07:15.198ID:iae5ulYJ0
>>3
シーバスはアホだからうっかり噛みついてしまうのかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況