X



オタク「お気持ち表明w」キャッキャw←これキエェwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:52:49.349ID:vFUYtY4w0
キメェwwwwwwww」
表明したらダメなのかよwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:54:13.565ID:g3Dm3fi80
自己紹介?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:54:57.115ID:51TbN6eFd
流行らないの いつまでやってるん池沼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:55:12.264ID:rSx727f5d
駄目っていうか少しでもネットに居たら意味ないの普通は知ってるからな
それはそれとして好き勝手言うのは当然だが
意味あると思うのは承認欲求に頭を支配された病気の人だけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:56:38.892ID:vFUYtY4w0
お気持ち表明してるというお気持ち表明すらいらないからなwwwwwwwキメェwwwwwww
黙ってろいwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況