X



フリック入力で「でんわ」って入力しようとして「てまんわ」になることあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:16:23.985ID:iYIccaiw0
誰だよ濁点を「ま」の下に配置しようって決めた奴は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:18:05.997ID:6OqgrTfr0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:18:46.983ID:KSyiSO6l0
かった→かつまた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:21:25.070ID:AMfmfjjx0
>>3
写像を調べすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:21:32.453ID:wuWxRq81a
ボマケモンカード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:26:59.819ID:0OgOmxib0
テムッッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:28:43.030ID:DFpszO1lM
スネ夫「 ゛゛ァ〜!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:34:53.409ID:tqsXwTkkM
立場弁えろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:36:22.979ID:IA68urqLa
皇太子殿下が皇太子てまんかになることもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:10:24.075ID:dMrxQED80
なにそれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:11:03.098ID:vjzQXi260
最近フリックの感度悪すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:13:12.457ID:6hkffuAd0
お゛んこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:14:15.323ID:Nx5GKFDta
絵じゃん←えましゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況