X



外国人観光客 「日本人は何の為に マ ス ク つけてるんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:09:25.274ID:Gz7GdjQd0
「全員が花粉症なわけないし、業務上の指示でつけてるって言う人いるけど休日もつけてるでしょ?なんで?何の為に?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:10:21.856ID:Gz7GdjQd0
馬鹿にされてるわけじゃなくて、本気で何の為につけてるのかわからんから不思議がられてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:11:52.847ID:VgDV9vova
マスクのおかげでインフルエンザとかあらゆる病気予防できてるよな
マスク外したやつ大体体調崩してるもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:13:14.410ID:8HdOHd/Z0
その外国人観光客が何処から来てんのか知らんが
タイとかベトナムだと普通にマスクしてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:14:20.651ID:KSyiSO6l0
今まで無神経な周りから風邪うつされて体調崩してんだと思うと腹たってくるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:15:28.288ID:wsapAHY8d
>>2
本気で分からないってそいつヤバい奴じゃんそれとも別の世界線から来たのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:15:35.344ID:Gz7GdjQd0
で、マスク何の為につけてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:16:24.132ID:B3awkrhA0
もしかして伸びない反マスク系スレずっと立ててるのって同じ人なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:19:18.147ID:9zLU/bB00
定期スレご苦労様です


外国人観光客「日本人だけなんの為にマスクしてんの?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680480594/

【画像有】 外国人観光客 「日本人だけなんの為にマスクつけてんの?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680560866/

外国人観光客 「日本人だけ何のためにマスクしてんの??」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680645160/

外国人観光客「日本人だけ何の為にマスクしてんの?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680751706/

外国人観光客「日本人だけなんでマ.スクしてんの?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680819330/

外国人観光客「日本人だけ何のためにマスクしてんの?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680919600/

外国人観光客 「日本人だけ何の為にマ ス クつけてんの?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680992732/

外国人観光客 「日本人だけ何のために マ ス ク してるの??」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681077180/

外国人観光客「日本人だけ何の為に マ ス ク してるの?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681163176/

外国人観光客「日本人だけなんでマスクしてるの?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681632799/

外国人観光客 「日本人だけ何の為にマ スクつけてるの?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682458659/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:20:54.637ID:B3awkrhA0
こわいよう・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:45:31.441ID:q00gQFlL0
いつもの脳内外人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況