X



感動系の曲のコメント欄「ガンで死んだ友人が好きだった曲です…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:03:02.867ID:VgDV9vova
こんなんばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:03:29.760ID:PfDy3Y6+a
ガーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:04:12.323ID:asvr5Ql8d
ダメだこりゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:04:20.618ID:fp8QPZv50
今年21なのですが、
この激しい世界をこれから何十年も生きていく自信がもてない中、この曲は
深い愛をくれた気がします。
何回聴いても涙が溢れます。
こういう曲を作る人がいるこの世の中にも、
綺麗なものはあるんだと、希望を持って生きようと思います。

初めてできた彼氏
いっぱい喧嘩した
いっぱい泣いていっぱい笑ってその分成長して
この曲を聴くといつも彼の笑顔を思い出す
あの時言えなくてごめんね。ずっと好きだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:04:43.791ID:6OqgrTfr0
まあ俺もそういう友人いたら書き込んでたと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:05:17.432ID:Pc6a7xTs0
この歌詞わたしのことだ…も多いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:05:49.749ID:Y/+0aTwX0
ショットガンで…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:06:44.544ID:VgDV9vova
>>5
どの曲にも白血病で死んだ友人が…津波で流された友達が…って書いてあるから萎える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:07:02.448ID:Bwntz9Zq0
寝ていたらショットガンで撃たれました…
目が覚めたのは7年後…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:08:37.056ID:AN9/aZ2s0
>>5
きめえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:09:34.919ID:JMIcM+Ke0
無常ポルノ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:12:48.952ID:2+BNKS7i0
キチゲ解放しそうになった時に心を落ち着けるために聴いてます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:16:02.445ID:wuWxRq81a
グッドボタンを獲得するゲーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:19:20.219ID:m1J7olGz0
歌詞を書く奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況