X



某家具屋でカーペット買って半年くらいカツオブシムシかチラチラでてくるようになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:57:42.497ID:D7f4MJrYa
全部出きったのかようやくでなくなった。
にどと某家具屋では買わんと決めたわ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:58:13.535ID:1Q9GhN0E0
どこよ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:01:29.311ID:n2eMqpD6a
展示品買ったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:03:43.514ID:dwuBxHue0
その手のは買ったらまずバルサンしないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:04:09.930ID:D7f4MJrYa
多分中に大量に卵があって湧いてきてたんだと思う。
俺は普段からめっちゃ掃除するし新たに湧くということはない。
乾燥した冬だしな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:04:26.576ID:D7f4MJrYa
>>2
いわない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:05:00.383ID:D7f4MJrYa
>>3
ネット注文。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:05:01.119ID:kRGdh5tTM
カツオブシムシは一度発生したら完全駆除は無理よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:05:49.222ID:D7f4MJrYa
>>4
そうなのか。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:06:07.820ID:PfDy3Y6+a
簡単に湧くからそれが原因とは限らんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:07:30.863ID:D7f4MJrYa
>>8
かって数週間は毎日一匹みた。
そこから数ヶ月はチラホラ。
そこから半年(いまで一年くらい)で2匹ほど。
完全とはいえんかもしれんがこれならがまんできる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:07:31.552ID:D7f4MJrYa
>>8
かって数週間は毎日一匹みた。
そこから数ヶ月はチラホラ。
そこから半年(いまで一年くらい)で2匹ほど。
完全とはいえんかもしれんがこれならがまんできる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:08:28.577ID:D7f4MJrYa
>>10
いや、間違いないよ。
ベッドには出たことがなくてなぜかカーペットの上だけ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:12:10.202ID:PfDy3Y6+a
>>13
やつは元から絨毯とかカーペットで出やすいんだよ
ちょっと折り目ついてたりするとそこで増える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:13:50.742ID:T1pTw0gn0
カブトムシだったら良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況