X



スポーツ観戦の面白さが全く分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/29(土) 05:41:20.763ID:J3gOIMFJd
遺伝子ガチャ大当たり引いた陽キャが遊んでるだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:37.549ID:wNjWMIEK0
スポーツ観戦いいじゃん
揺れるおっぱい
プリプリの尻
たまらんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:55.069ID:7jZa1p2H0
みんなでLOVE始めとるんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:22.088ID:io+ZSWEg0
ダイジェストで十分だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:47.671ID:7jZa1p2H0
>>1
嫉妬かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:44:00.662ID:7jZa1p2H0
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:44:17.631ID:7jZa1p2H0
>>4
雑魚釣れちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:45:24.954ID:JM+MF2xia
玉遊びはそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:49:08.718ID:7fpEPJXh0
触覚的に気持ち良さそうかどうかはデカい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:53:30.902ID:7jZa1p2H0
>>9
五感な
今は第七感まであるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:56:48.499ID:CPHu4PosM
たしかに
スポーツ漫画とかは
キャラクターの掘り下げとかあるからまあわかるとして
あれだけいるスポーツ選手やチームの生い立ちとか1から調べるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況