X



チェンソーマンの作者って漫画界の村上春樹だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/29(土) 05:37:22.879ID:LNUIP2/7d
漫画だけど心理描写やストーリーがレベル高すぎて文学に近い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:37:52.675ID:l1EHmERN0
いや低いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:04.002ID:l1EHmERN0
何がしたかったのか不明
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:22.123ID:vFUYtY4w0
こういうタツキ信者のふりしたアンチってバレバレだからなwwwwwww
タコ野郎がwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:45.185ID:m1J7olGz0
ファンが気持ち悪い点は合ってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:58.070ID:l1EHmERN0
>>5
たしかにw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:41:54.570ID:Wwlf2epK0
2部は本当に面白くなさすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:14.664ID:Bwntz9Zq0
何が起こってんのかわかんないじゃん
ごちゃごちゃしすぎてて
1部だけだよおもしろかったの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:42:46.253ID:l1EHmERN0
>>8
いや1部も途中からゴミだろあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:37.634ID:KWWHQkkO0
なんかこういうスレってどこのスレに行っても
アンチがウキウキで連投してるだけで活気ないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:45:36.253ID:IjKx1aVK0
まあ今の藤本タツキのポジション的にはそうかもな
ちょっと前は浅野いにお、山本直樹あたりがそのポジションだったのか?
一昔前なら青年誌で語られてたようなことがジャンププラスで普通に載ってるのは時代が変わった感がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:46:49.937ID:n2eMqpD6a
VIPにはアンチのフリした作者本人が来るらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:48:45.572ID:J5OlveUL0
むしろ村上春樹の小説がマンガみたいなもんなのでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:52:02.697ID:l1EHmERN0
>>10
じっさいそうだからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:52:19.494ID:l1EHmERN0
>>12
へー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:52:56.699ID:XXAJO/Adp
スレ立てした瞬間ID変えて真っ赤にしてるのが芸術点高い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:53:49.507ID:aLB0u7or0
作者本人は漫画板に張り付いてレスバしてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:55:42.711ID:IjKx1aVK0
まあレベルの高低は置いといて、やりたい方向としては文学とか映画みたいなことやりたいんだなーって感じる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:56:11.225ID:asvr5Ql8d
漫画界の今邑彩くらいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:05:27.133ID:CjJXBI0J0
魔界村にみえた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:07:15.348ID:J5OlveUL0
暴力描写はむしろ村上ドラゴンっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況