X



仲間「人生辛い時があって自◯を考えていた時もありました....」俺「わかる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:03.479ID:40w1618fd
敵「でも今は運命の人と出会い、結婚して子供も産まれて2児の父として新しい人生を歩んでいます😇」


独身俺「あほしね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:42.075ID:jnXau5gs0
お前朝青龍だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:35:09.027ID:KSyiSO6l0
今は自慢することばかり考えています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:35:41.295ID:R6TC2WWP0
弱男に理解ある相手はいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:36:03.665ID:40w1618fd
こんな奴が人生語るな
薄っぺらい。しょうもないラーメン屋のチャーシューより薄っぺらい
結婚出来るレベルで辛いとかいうなアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:37:18.728ID:40w1618fd
コイツらのいう辛いってファッションなんだよな
苦いコーヒー飲んで苦いwっていうレベルのしょうもない奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:40:26.743ID:40w1618fd
普通に仲間意識持ってた俺がアホだった
もうお前は同じ人間じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況