X



私有地内の歩道もどきって車両走ってもいいんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:31:39.873ID:q8nlhnFg0
マンション敷地内にある駐輪場に繋がってる歩道もどきを
女の子がエンジンかけずに原付にまたがって坂道おりてたら
太ったチー牛顔のおっさんが「ここ私有地だろ!!」と怒鳴りながら自分もチャリに乗って猛スピードで駆け下りてったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:32:30.787ID:q8nlhnFg0
「ここ私有地だろ!!」じゃないわ
「ここ歩道だろ!!」だった
すまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:33:31.757ID:HSquPOsm0
>>1は歩いてたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:26.807ID:q8nlhnFg0
>>3
小走りしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:12.075ID:kRGdh5tTM
敷地内で歩道や公道の区別ってできるんだっけ?
そう言う法律がなければ土地の所有者が決めるもんで、住人とかがあーだこーだ言う資格はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:49:59.453ID:q8nlhnFg0
>>5
>>5-6
所有者が「ここは車両走行禁止やで」って書いてたらダメってことか
でもそのおっさんも車両で走ってるよな…
次また注意書きないか見てみる
ありがとうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況