X



オマエら洋画面白いと思ってみてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:31:31.014ID:xyHcC55r0
日本人の感性に合うとは思えんが
特にスタンド・バイ・ミーな
つまんねえだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:40.747ID:nLxKL6Zqd
スタンドバイミーはつまらないよ
日本人であれ面白いって言ってる奴は雰囲気で好きって言ってるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:35:47.760ID:xyHcC55r0
日本のアニメのほうが完成度高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:35:51.182ID:n2eMqpD6a
おれは三谷幸喜が一番好きだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:36:45.115ID:2lK0b+7Z0
鬱気味で精神不安定だったとき毎日スタンド・バイ・ミー見てたわ3ヶ月くらいずっとみてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:39:40.736ID:pRFsStVm0
でも邦画で面白いのないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:44:48.816ID:Z3TECwTF0
一時期はアジア映画にはまってた
欧米の映画は観なかった
容貌も社会も全然違う世界より親しみが持てた
最近は国はこだわらず映画よりドラマばっかり観てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:59:22.414ID:QfDyvfJc0
ゴッドファーザーつまんねー
2001年宇宙つまんねー
ターミネーター2おもしれー
プレデターおもしれー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:19:25.065ID:xfLVF8cA0
フェリーニは面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況