X



お前らの99%は22世紀の世界を見られずに死ぬんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:31:16.514ID:6xPXDmHWa
22世紀はほんとうに凄いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:32:16.246ID:cXzgVYmb0
2004年生まれワイはワンチャン見れるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:32:27.679ID:KSyiSO6l0
タコが地上に進出してくるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:32:37.307ID:WCNei2jhp
いう程進化しないよ
物理的限界にぶち当たってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:33:13.989ID:jnXau5gs0
>>2
ワイとかくっさ死ね
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:08.652ID:GXTqJmTv0
俺は108歳まで生きるから見るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:35:03.184ID:6NqWVKOfM
来年も危ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:18.145ID:G3o+XoEI0
都市には空中チューブ式のリニアが走っててみんなピチピチのボディスーツ着て街を歩いてるんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:23:29.535ID:xfLVF8cA0
自動運転の車が走ってロボットが至る所にいるのか 本当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況