X



10年後お前ら「chat gpt……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:08.933ID:C03M45ktM
「コロナウィルス?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:20:01.538ID:Y6YeYHMD0
「VIP…?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:20:21.084ID:0aF/d5ey0
「お前ら…?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:20:21.387ID:ocihAUMV0
「寿司ペロ少年?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:20:46.520ID:wsapAHY8d
僕の名前…?住所…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:20:53.374ID:PQMt/Xb60
「ひろゆき?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:21:36.118ID:RduKDV5i0
お前らこれとかずっと覚えてるじゃん

https://i.imgur.com/KKmT9EY.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:23:48.561ID:AN9/aZ2s0
>>8
これのAIアートあるの笑える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:26:00.863ID:D3hFtbjY0
10年後お前ら「」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:28:00.313ID:2lK0b+7Z0
10年後とかたぶん死んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:14:13.115ID:n2UtHsvQr
「日本人…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況