マジでにじさんじのアクシアがやめた理由が悲しすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:17:32.999ID:l1EHmERN0
ガチ恋勢にイラついてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:17:56.183ID:l1EHmERN0
皮がかっこいいって不便なんだな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:18:31.106ID:vFUYtY4w0
バチャ豚キエェwwwwwww深夜にご苦労なこったなwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:18:46.688ID:l1EHmERN0
>>3
もう朝だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:01.204ID:vFUYtY4w0
あっもう朝かwwwwwwwwwww
どっちにしろキメェwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:08.289ID:px/+p4bL0
なに?本人なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:10.409ID:JM+MF2xia
こんなとこに感想書く暇なあるなら無限スパチャしてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:35.267ID:Bwntz9Zq0
誰?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:19:41.685ID:SHctN6CS0
ゲーム部追放されてから数年越しに成り上がったのにもったいないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:20:03.995ID:nVDuCfCpd
切り抜きで見たお気持ち漫談は面白かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:24:56.132ID:AN9/aZ2s0
なんだっけ
信者に「母親ヅラすんなきめぇ」みたいなこと言ってやめたヤツだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:07.696ID:l1EHmERN0
>>11
あれだけ皮がかっこよかったらしゃーないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:16.314ID:l1EHmERN0
>>12
そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:27:05.470ID:inlk64yu0
なんか可哀想になるくらいのお気持ち表明してたけど
いかに男性アイドルや男性声優が仕事に徹してキャラ被ってやってるのかってなったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:29:05.780ID:l1EHmERN0
>>15
わかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:29:29.912ID:vPdznaE5d
厄介ファンって本人からしたら本当に厄介だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:32:25.750ID:Vsl0EPql0
あれ本人には可哀想だけど母親づらするなからの反抗期扱いは正直笑える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:33:38.893ID:SHctN6CS0
アクシア以外にもそういう距離感が近いリスナーはそれぞれ居るもんだろ
やめて正解だったな
配信者向いてねーわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:33:51.136ID:l1EHmERN0
>>18
わかるクソ笑う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:14.580ID:l1EHmERN0
>>19
それはわかる
剣持はようやっとる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:34:35.216ID:JsjBdoFt0
まぁアイドルするってのはそういうことだって身を持って知っただろな
顔出しアイドルじゃないだけ良かったと思った方が良い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:35:41.298ID:Z6w43P+E0
割れ乳首くらいの図太いメンタルさえあれば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:36:37.844ID:l1EHmERN0
>>22
たしかにな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:37:08.413ID:l1EHmERN0
>>23
割れ乳首くらい突っ切ってやれてたら違った未来があったのかも知れねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:17.831ID:jisDw0ml0
しかもそのリスナー今も必死になって探してるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:44:27.392ID:J5OlveUL0
>>18
視聴者が無敵すぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:45:00.381ID:SHctN6CS0
>>26
マジかよ
怖すぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:45:05.031ID:6i65Dd/50
よく知らんけどドル売り自体されたくなかったんかね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:23.804ID:l1EHmERN0
>>26
こっわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:52:21.445ID:RVWSBjgQ0
>>5
深夜から早朝までVIPにいるとか底辺でワロタ

オタク「免罪符のように~壊れたラジオのように~」ニチャァァァン←この言い回しキエェwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682710554/
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:55:02.212ID:ezpNLINk0
稼いだから辞めるとか居ないよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:57:24.795ID:l1EHmERN0
>>34
稼ぎ出すと楽しく感じるんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:58:04.944ID:J5OlveUL0
エデン組って割れ乳首が一番人気あるんだよな
あとはドングリの背比べで僅かにレオス>オリバー>パタ姉みたいな差がある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:58:53.500ID:l1EHmERN0
>>36
嘘だろ?
一番はレオスだと思ってたわ
最後はオリバー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:05:45.907ID:VgDV9vova
まんこ信者はゴミってことだよ
男オタクも大概ゴミだけど男オタク>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>女オタクくらいの差がある
そんだけ女視聴者はゴミ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:27:53.891ID:xONFSCUZd
男は裏で文句垂れる女は表で大暴れする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:32:47.877ID:DFpszO1lM
Twitterで見た情報だから信憑性皆無だけど
コラボ先に「うちのアクシアを宜しくお願いします」等母親じみたメッセージを送りつける
女Vとコラボするとコラボ先の配信を荒らしにいく
ア「母親ヅラ辞めてくれ」→反抗期可愛いね♡
ア「再三注意したけど一部のファンが過激な言動を繰り返すので辞めます」→そんなファンが居るなんて許せない!ウチのアクシアたんを返せ!
だってさ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:35:10.519ID:l1EHmERN0
>>40
かわいそすぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:36:41.674ID:tGoQu15Q0
全く同情する点がない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:37:04.504ID:3SEom+wJ0
俺の友達確かこのアクシアとかいうの好きだったけどまさかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:39:33.677ID:VjlvTup80
アクシア普通に最初から剣持とか卯月コウくらいふざけた態度でかませばよかったんだよな

最初猫被ってめんどくさい奴らが寄ってきたら手のひら返しって
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:15:39.639ID:EkJH234TM
貢がれて稼ぐのってそういうことだって分からずちやほやされたいだけでやるやつ多すぎよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:33:35.324ID:l1EHmERN0
>>44
わかる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:46:25.130ID:inlk64yu0
>>45
表層的な部分だと女のファンはわりと弁えていて男オタは酷く厄介って印象が流布されてるから
まあしゃーないんじゃね
なぜ女オタの話があまり表に出ないのか?みたいなこと考えた事ないんだろうなってなるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:23.284ID:HTubWO600
いわゆる大御所って辺りの配信者はみんな口を揃えて言うけど、あの界隈は最終的に俺様にならなきゃファンの教育も出来ないし、コンテンツも先細りするだけなんだよな
俺様でかつ新規をうまく取り込んでいける企画や絡みができるか否かそこがうまく出来ないとやっぱ長生き難しいよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:03:54.041ID:Gr5F6KsoM
>>40
調べてきたけど他にも色々あるみたいだな

・ゲーム配信中に指示コメントが大量投下、それを無視してプレイを続行したところ「私の話を聞かないから失敗するんだよ」「指示聞かない反抗的な態度も可愛い」等のコメントが多数寄せられる

・裏で女性Vとゲームをやっている事が発覚、該当V(本間ひまわり)のコメント欄にスパムじみたコメントを大量投下、一切関係のないVのコメント欄に「アクシアとひまわりは匂わせている」等のコメントを大量投下

・アクシアの家に泊まりに行ったV(男)に殺害予告

・荒らしが激化した後活動休止前に急に数日間配信しなくなったときがあったが「勝手に配信休むなんて私たちリスナーに対して失礼!」などとお気持ちツイートしてるリスナーが散見

・活動休止のお知らせのときもついでにリスナーに今まで散々やめてほしいと言っていたのにその約束を守れてないことについて再度強く注意したが、「誰のおかげで活動できると思ってるの?」等謎の逆ギレをかますリスナーが散見

調べた感じまだあるっぽいけどこれだけでも狂気が伝わるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:14:27.080ID:ysWfa1x8M
> ・アクシアの家に泊まりに行ったV(男)に殺害予告

男でもブチ切れるのか…
まんさんっていうか腐海のやつっぽいな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:24:01.510ID:vrggXDv90
自分で子供産めば良いのになwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています