X



僕も結婚報告してみたかった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:14:28.339ID:7YVTYrHm0
芸能人とか私事ですが結婚しました!って自慢げに報告するじゃん
僕も1度でいいからしてみたい人生だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:15:04.438ID:7jZa1p2H0
祝ってあげるから立ててみて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:15:57.914ID:7YVTYrHm0
>>2
>>3
彼女なんて居ないけど立てていいの😭?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:15:59.976ID:JlNQ/FJa0
ご報告ですがこの度第一子となる男の子が産まれました🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:16:17.979ID:7YVTYrHm0
>>5
そんなもの報告しなくていい😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:16:34.254ID:7jZa1p2H0
>>4
いいよ
>>5
よかおめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:17:10.742ID:7YVTYrHm0
>>7
後で立ててみる🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:18:06.455ID:7jZa1p2H0
>>8
がんばれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:18:23.738ID:7YVTYrHm0
>>9
💪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:23:07.381ID:ohQVjbob0
きさんのスペック教えてみんしゃい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:25:44.330ID:tk35BAD1a
おれもYouTubeで黒地白文字で『ご報告』ってサムネやりたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況