X



同窓会で昔から好きな幼馴染と仲良くなるためにダイエット頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:37:12.548ID:Bwntz9Zq0
4時から走ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:37:54.449ID:Bwntz9Zq0
食生活も寝る時間も考え直すし
大検がんばるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:39:00.690ID:1IYmfJUC
もう結婚してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:40:10.922ID:31FQhC200
子供もいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:42:58.023ID:Bwntz9Zq0
本気でやる気なくなったわ
どうしてくれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:44:31.674ID:31FQhC200
その程度の決意だったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:45:51.962ID:7tm/qEF80
俺の事が好きだった幼馴染が
恋愛相談してるうちに他の奴とセックスしたって話を聞いたw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:25.110ID:Bwntz9Zq0
>>7
小学生から今までそいつのことが好きなんだけど
俺がそんなわけ無いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:53:21.216ID:wFY1FKv70
恋愛相談してるうちに他の奴とセックスしたって聞いてからなんだか無性に惜しく感じてな
もしかしたらワンチャンセックスチャンス逃しちゃったんじゃないのってな
でも俺は幼馴染のこと別に好きじゃなかったし、よしんば好きだったとしても、それは俺を好きでいた幼馴染のことであって、その好意が俺に向いてないのならなんとも思わない
むしろそんな軽い気持ちで俺のことを思ってたんなら汚らわしいとさえ思えるマジちんちん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:56:38.258ID:mlWtE+GZ0
小中学校のうちに手を出しておけば良かったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:58:03.275ID:Bwntz9Zq0
真っ暗だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:58:26.700ID:Bwntz9Zq0
>>10
お互い不登校だったしな
向こうは不登校っていうか保健室登校
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:05:53.176ID:mlWtE+GZ0
>>12
俺は彼女が支援クラスだったんだが、放課後に彼女の家に行ってたよ。それで仲良くなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:14:43.926ID:Bwntz9Zq0
>>13
お前みたい勇気ある人間めざしてがんばるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:15:17.943ID:Bwntz9Zq0
引きこもり喫煙者だが1.2km走ったぞ!
限界の先まで走ったつもり
あとはキントレするぞ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:16:53.160ID:ofsvqP0AM
引きこもりはまずはウォーキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています