X



女子高生「会おう…?もう会えないの耐えられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:57.966ID:r7/rtZPS0
俺「あっ、いやそのような年齢だとしらず、私42歳ですしためておきませんか」
女子高生「会お」


どうすんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:32.277ID:aQ/r3td+0
あと数年待とう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:13.805ID:vJUz/u9N0
女子高生「まんこみて」

>>1「ブロック」


までよんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:21.227ID:r7/rtZPS0
必死に色んな理由つけて断ってるが断れば断るほど燃え上がってる感じで地獄だ

かといっていきなりSNSでブロックしても傷つけそうでどうしたらいいか困っている

結論は会わないで決まっている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:13.848ID:vJUz/u9N0
>>5
警察官はお前逮捕しようと躍起になってるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:11.678ID:r7/rtZPS0
俺「42歳です(事実)」
女子高生「大人の男が好き」
俺「あ、ハゲでデブであとワキガです」
女子高生「うそつき」
俺「…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:47.982ID:r7/rtZPS0
>>6
逮捕されたくないし結論は会わないで揺るぎない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:18:30.251ID:mKsf8Lom0
なんの話ししててそうなった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:19:48.561ID:xmaIp2Qf0
JKの親に話しつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況