X



(´・ω・`)来月のカード支払い24万とか絶対おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:47.099ID:GXTqJmTv0
(´・ω・`)でも家計簿アプリで振り替えると全部思い当たる不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:01.276ID:O7MccvtSp
何買ったのさ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:52.985ID:Lc0UMkL80
家計簿アプリに課金してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:22.803ID:DaFd9/yO0
チマチマと無駄遣いしてるならデビットカードにしたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:40.625ID:5CWyimvbd
今月の支払いがそのくらいで泣きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:43.267ID:cXzgVYmb0
電子決済にしてから明らかに出費が増えた
金使ってる感覚薄いわ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:50.854ID:GXTqJmTv0
>>2
(´・ω・`)特にデカいものを買った訳ではない
細々したものの積み重ね
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:59.185ID:GXTqJmTv0
>>3
(´・ω・`)してない
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:52.727ID:GXTqJmTv0
>>4
(´・ω・`)別に支出がオーバーしてる訳じゃないし変わらなくね
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:01.270ID:GXTqJmTv0
>>5
(´・ω・`)可哀想
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:29.022ID:GXTqJmTv0
>>6
(´・ω・`)でも履歴残るから特に何に使ってるかは一目瞭然
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:48.429ID:3oa6mHbz0
っリボ
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:08.216ID:GXTqJmTv0
>>12
(´・ω・`)絶対やらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:59.392ID:DaFd9/yO0
>>9
使っていい金は口座分けようよ
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:44.930ID:GXTqJmTv0
>>14
(´・ω・`)どうせ現金使わないし引き落とし時に残高不足あったら嫌だからわけない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:38.835ID:KhIaOvYr0
チキチキボーン買ったな?( ・᷄ὢ・᷅ )
0017以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:09.712ID:GXTqJmTv0
>>16
(´・ω・`)よくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況