お前らの大半はおそらく恋愛も仕事も経験あることはあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:05.215ID:QQl9HLdO0
初心者ゆえに失敗してそこで心が折れて恋愛も仕事もあきらめてしまった
そこが踏ん張りどころで継続しないと能力が上がっていかないし成功もないんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:09.850ID:Lgvv17oJM
心が折れるとか舐めてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:49.413ID:QQl9HLdO0
>>2
どうなめてることになるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:37.559ID:gdMB6KhK0
諦めるのは悪いことではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:08.722ID:QQl9HLdO0
マリオも何度も死にながら練習しないと上手くならないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:14.474ID:lsRoCgh20
仕事も恋愛もした事ない雑魚はいないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:28.768ID:QQl9HLdO0
>>4
あきらめたらあきらめた道では成果は出ないが
体力、気力、時間を他に投入できてそっちで幸せになるかもしれないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:49.579ID:JM+MF2xia
お前は
死に戻りタイプだから死ぬまで頑張れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:58.879ID:QQl9HLdO0
>>8
おそらく少数派
みんな経験が少しもないなら一般的ヴィッパーがなんで女嫌いで恋愛や仕事を
過剰に恐れるかの説明がつかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:35.828ID:QQl9HLdO0
>>10
恋愛や仕事じゃめったに死なない
死にそうならそれこそ逃げるべきだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:13.141ID:QQl9HLdO0
あらゆることがそうだけど初心者がへたくそなのは当たり前じゃん
必ず失敗する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:03.775ID:s4tINuq70
>>1の自戒スレッド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:48.485ID:xmaIp2Qf0
相応に経験はあるけど、自慢できるような事でもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:06.717ID:QQl9HLdO0
>>14
俺はこっぴどく振られても仕事首になっても続けたんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:13.300ID:JM+MF2xia
>>12
いやお前は死線を乗り越える度に覚醒するタイプだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:33.819ID:QQl9HLdO0
>>17
サイヤ人じゃねえんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:14.158ID:QZZLEUK00
10代の頃から結構頑張って女の子とデートしたりしたけど結局誰も付き合ってはくれなかったので30歳前に三次は諦めた😊
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:49.412ID:QQl9HLdO0
>>19
たぶん失敗しても同じこと繰り返してたんだろ
同じことやってたら似たような結果になりやすいだろ
そこは反省して失敗した原因を突き止めて次の言動に反映するんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:46.742ID:QZZLEUK00
いいよもう三次女なんてゴミいらねーから🙂
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:56.653ID:QQl9HLdO0
仕事も恋愛も成功が成功を呼ぶ
一度成功体験を積んだらノウハウがわかってきて簡単になってくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:30.575ID:QQl9HLdO0
>>21
二次元じゃリアルにイチャイチャやセックスできないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:44:58.965ID:2BfSLZmn0
恋愛仕事どころか勉強も部活もやってない無職だけど
こういう底辺は埋もれてオシマーイだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況