X



お前らの奥さんって可愛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:06.925ID:zQAEvNP30
性格悪い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:18.271ID:gdMB6KhK0
お察し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:25.708ID:cXzgVYmb0
可愛かった
もう二度と笑顔を見る事も触れる事も出来ないけれど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:01.888ID:NGCPXYmHd
>>3
ご冥福をお祈りします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:51.093ID:yCDwSdAqM
新宿古着屋ワタナベの偽装結婚相手は中国女ですけど見た目は悪くないですよなんでまたあんなホモと結婚したんだか何も知らない留学生を騙したとしか思えないダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:02.481ID:wpTXLVVG0
可愛いよ
画面から出てきてくれないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:42.640ID:RjHdbKqQ0
>>6と似た感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:38.340ID:mlWtE+GZ0
俺的には可愛い
世間的には可愛いくないという評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況