X



あぁ~オンナ犯してぇ~、ぜってぇ即る!ぜってぇ即る!オレは3年以内にぜってぇオンナ即る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:29:27.692ID:iZWtatzTa
まだ準即しかしてねえからサァ
即ってみてぇんだよ!
したらオレの人生悔いなしだよ!
笑い込み上げながら次の瞬間もう死んでも良いくらいハピネス!って本気で思い続けたいんだ!
だからオレぜってぇ即るよ!3年以内にぜってぇ即るよ!チンポが機能するうちに!ぜってぇ即るよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:30:06.557ID:ScVEatEa0
童貞なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:30:07.949ID:NPGZjl3u0
タテ読みワロタwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:33:06.055ID:hy7lCzzp0
>>2
準即ってのはナンパしたオンナと後日会ってマンコするって意味よ
ちなみに上白石萌歌に激似の巨乳だった
生セックスした
ドピュ!みたいな中出しはひよって出来なかったけどちょっとお漏らしみたいな中出しは少しした^_^
まあでもワンナイトで終わっちゃったんだけどネ
オレの力量不足でしたわネ、きっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:33:37.724ID:hy7lCzzp0
>>3
何の暗号を読み取ってんだヨォ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況