X



袋ラーメン作ったら麺とスープわけてつけ麺みたいに食ってみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:00:14.350ID:Vs0hZ8Efd
なんか新鮮さだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:01:06.531ID:ZkgV7GkI0
汁めちゃ少なくして味濃くするの好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:02:50.378ID:dqc1vF2a0
麺は水でしめるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:03:24.115ID:n42HXM7Ud
サッポロ一番味噌ラーメン、それやると美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:03:41.407ID:Vs0hZ8Efd
>>3
冷めるからしないけど
お好みで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:03:43.845ID:KK2nlQZc0
甜麺醤と豆板醤入れて味変な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:03:56.572ID:n42HXM7Ud
>>3
〆ない

鍋から直接スープに浸ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:07:39.192ID:dqc1vF2a0
ちょっと試してみるかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:08:04.680ID:yD16jod60
美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況