X



お前らが教師だとしてイジメにいちいち対処する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:39:57.415ID:MleFCOL20
サルだらけの公立の小学校中学校で低収入+長時間労働のさなか
イジメに真摯に対応する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:40:40.669ID:0VIxmx/C0
当番制にするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:59.964ID:3Dtg8K2pa
そもそも教師を選ばない ぶっ壊れてないとできないあんなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:43:25.594ID:jS82ZYpoM
気に入ってるガキならするだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:45:35.160ID:3Dtg8K2pa
>>5
これなんだよなぁ 公平にジャッジできる気がしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:08:18.596ID:6jCs8+AA0
誰が暴行犯の群れに1人で特攻せなあかんねん暴行受けてる方が悪い事なして丸く収めるで!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:08:54.499ID:6jCs8+AA0
な→に

すまんかってん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:09:50.985ID:dqc1vF2a0
する

いじめは許さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況