X



夜更かし←腹減る、ニキビできる、朝起きられなくなる、病む、ハゲる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:30:42.966ID:40U5DQVo0
わかったらはよ寝ろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:31:10.418ID:6PniP+Vm0
その代わりにいっぱい寝ればいいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:33:19.596ID:ettqbcQBd
どうせみんな一日6~8時間は寝るのになんでわざわざ夜更かしして日中寝る生活をしたくなっちゃうんだろうな
普通に夜寝て日中起きてりゃ良いだけなのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:44.297ID:6RhJDv21d
>>3
それは夜更かししてしまう人たちが「明日の朝を迎えることが怖い」からなんだよ
今眠ってしまうと次起きた時にはもう朝になってしまう、それが途方もなく怖いんだ
だから夜更かししてしまうんだよ
いつまでも自分の孤独に寄り添ってくれる静かな夜と共にいたいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:52:25.249ID:2TCuSPb70
ハゲたくないから寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況