X



GalaxyS23Ultra256GB買ったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:21.417ID:gor7Ce9z0
あさって届く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:41.411ID:gor7Ce9z0
256じゃなくて512だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:39.018ID:gor7Ce9z0
今は
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-04L/12/LR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:53.635ID:gor7Ce9z0
Sペン楽しみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:15.684ID:gor7Ce9z0
ゴイチニ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:19.671ID:GTVvyZSY0
SIMフリーでFelica対応なら迷わずGALAXYにするんだがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:45.818ID:cYKXAHz40
その写真ちょーだい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:26.721ID:GTVvyZSY0
結局iPhoneかpixelになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:24.128ID:RgzzKnwad
偽物の月撮って喜びそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:39.294ID:vwEmWm7P0
チョンフォン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:23:07.514ID:JmPXBcaw0
予約までしてたけど重そうだから止めたわ
S23にしようか迷ってる
plus売ってくれたら最高なんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:17.744ID:cYKXAHz40
でっくすおでっくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況