X



専門学校通ってるんだけど講師の人に嫌味言われた(・-・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:24.003ID:RJKwLVXzM
酷い( ´ºωº `)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:45.746ID:IC27MddfM
なんて言われたん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:44.868ID:EMk8NJgw0
>>2
お前みたいなカスは勉強しても無意味って言われた...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:45.481ID:RJKwLVXzM
>>2
個別というか全体にこのままじゃ声優になれないぞって(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:10.629ID:mLF3le9m0
嫌味っていうか普通に悪口だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:34.741ID:RJKwLVXzM
>>5
泣いた( •́ .̫ •̀, )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:57.644ID:IC27MddfM
>>3
ひどいやつだな見返したれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:41.187ID:IC27MddfM
>>4
その人は有名なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:34.215ID:3fmaMTiud
声優の専門学校通って実際に声優で食ってけるようになる人は何%くらいなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:32.832ID:RJKwLVXzM
>>8
結構活動してる人(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:01.570ID:RJKwLVXzM
>>9
少ないらしいね(´°‐°`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:16.799ID:5bxrhRVWM
>>9
声優の専門学校生が約30万人
後は推して知るべし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:27.606ID:KM6uA/mZM
>>10
おれは応援してるぞ
腐らず頑張れ
有名になったら俺に励まされた話をしてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:19:26.219ID:EMk8NJgw0
有名になった>>1「昔ニュー速VIPという掲示板でID:KM6uA/mZMに励まされまして、そこから一気にやる気がでて成功したって感じですね」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:21:14.385ID:XpGRwk13M
>>14
泣ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:23:48.608ID:C9YuPdUB0
去年の四月電車で役者論語り合ってた痛々しい恐らく声優学校の新入生男女そろそろ絶望してるかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況