発達障害って世間に居場所なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:11.851ID:O8sHOOUj0
24歳発達障害高校留年通信制高校卒虐めで2つの病気持ち障害者雇用でパートで働いてるが虐められてる
汗が臭いのかよく鼻をすすられ屁が漏れる病気なので満足に店にも行けない
今日久しぶりにデリヘルの電話かけたら8件連続でどの女も空いてないと言われた
まあどの女も毎回綺麗に体洗ったのに鼻すすったり俺の障害者オーラに嫌気振りまいてたからこうなっちまったのか
出禁だと悟って衝撃受けたよ
女が来ないまま何もせずホテルを後にし少し汗をかいて臭くないかな?と不安のまま何となくイオンに歩いて行った、ここもそのうち出禁にされるのかなとか近所のスーパーすら出禁にされたら死ぬしかないなとか考えてた
ベッドにかけるマット的なやつを買ったあと店員のおっさんが咳き込んできた
数日前半年ぶりにデパートに行って食い物を買いに行ったが、入り口の警備員が部下にここを通る人たちの顔は全て覚えていると俺に聞こえるかのように話していた
恐らくマークされているんだろう
それでも勇気を振り絞り何とかあまり声をかけてこない店員のコーナーのしょうもない菓子を買ってデパートを出たが
入口の警備員は手提げ袋を持ってる俺を見て驚いてたよ
どこに行っても不審者としか扱われない、見られない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:24.010ID:hHG1JNnKr
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:24.195ID:CnKXlUtk0
なんか恨みでもあるんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:45.967ID:O8sHOOUj0
店の中を観察する、歩道の歩いている人を見る
どこにも俺と同じ人間はいない
ベンチに座ったしょぼくれた老人すら折れに比べれば社外的ヒエラルキーは遥かに上だ
俺はイオンのベンチにすら座ることを許されない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:49.039ID:WllTbW6g0
汗が臭いっていうよりもう服に臭いが染み込んでるんじゃねーの

シャンプーとボディソープ何使ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:07.622
永井産業で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:54.556ID:O8sHOOUj0
自分なりに歩いて汗をかいて臭くないように或いは少なくとも健常者に混じれるように服屋を見ていた
女店員に歩き回ったりするのにポリエステルと自分が今着ている綿の素材だとどちらが適しているのか聞くと面倒くさそうに無線で担当の店員を呼んでいたので俺はそこまでしなくていいですと断って店を後にした
なぜ世間の人間は臭いに困らないのか
服の臭い、健常者達の服のマウントの為に8割ほど並ぶ服屋のテナント達
ショッピングモールは病んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:37.901ID:WllTbW6g0
ちゃんと洗濯するときワイドハイターみたいな漂白剤使ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:41.523ID:KqfdrLPa0
体臭は別に発達障害関係ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:44.293ID:ZHoTotGMd
かわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:13:01.563ID:WllTbW6g0
洗濯した服はしっかり完全に乾燥させてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:08.977ID:94gFTU9u0
それはそうと、ワキガなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:18:49.633ID:PBv8jqXy0
女の障害者なら居場所あるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:24:31.220ID:V3msvG3h0
妄想も入ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています