X



今コンビニ行ってきたんだけどさ、おまえらコンビニ夜勤で働けば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:47.417ID:cX49csqp0
あんなのでいいならおまえらでも出来るよ
ニートどもに見せてやりたい。あれが時給1200円の男だって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:46.721ID:3IOO2IBF0
夜勤はやめとけおじさん「夜勤はやめとけ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:05.279ID:mkkcSPR0a
夜勤やったことあるけど2日で辞めたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:47.730ID:88vsFFv0a
コンビニの夜勤って楽そうやない?ちがうの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:19.117ID:n2EZi1mc0
楽だぞ
生活リズム崩れるから年取ると無理だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:33.651ID:ANfXjQTed
こちとら1080円なんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:59.030ID:Qbo1rpxuM
近所のローソン2店
深夜は店長らしきおじさんがせっせと品出しやってる
片方なんて外灯すら点けてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況