X



なんで海外のゴットタレントは人気あんのに日本のゴットタレントは話題にならないんだよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:21.076ID:Hvn85BZu0
審査員も有名人使ってるのに!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:51.465ID:zPOKEQbI0
見てるのが日本人だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:51.491ID:iOhyw0Ao0
海外のひとはセンスないんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:00.905ID:sYJsPYlu0
その審査員の程度が知れてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:05.887ID:Rx1rk+Rw0
そもそも日本版なんてあったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:01.189ID:nbBjtAR90
8番煎じだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています