X



ちょwwwwww超小型外付SSDの1TBがたったの8500円だっておwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:25.557ID:mbl+ClDK0
安心のバッファロー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:48.448ID:RRBDTQu80
なんだろ嫌な予感しかしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:56.902ID:Hvn85BZu0
昭和かよクラウドサービスあんのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:34.197ID:14Kd9ZBLM
ゆゆゆUSBwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:18.566ID:OJYnIdXtd
SDカードとか中身8Gくらいしかないのにめっちゃ書き換えられてるやつとかあるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:06.037ID:Rx1rk+Rw0
クラウドにエロデータ保存する勇気はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:12.435ID:A1TzwSo10
>>4
クラウドサービスを何に使うんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:27.408ID:Ti7a341P0
>>4レベルの池沼ってなんで生きてられるんだろう
日本平和ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況