X



MacOS上でWindows動くのになぜ逆は出来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:21.471ID:sS+Ho0kWa
俺のゲーミングPCでMacOS動かしたいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:57.507ID:TsoRwfP5M
出来ないの?したいと思ったことなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:02.847ID:zPOKEQbI0
できるけどAppleが許してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:20.931ID:L438pNT8M
できるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:46.126ID:DnnoYsZ2M
ハッキントッシュ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:40.215ID:sAPxsh5f0
需要が無いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:13.340ID:DMJ0T5kj0
MACでなにしたいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:39.986ID:DnnoYsZ2M
いやハッキントッシュ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:55.372ID:4QNRF4uA0
Macで何すんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:26.509ID:Y7Vd3FmQa
ぶっちゃけパソコンで出来ないことは無いと思え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:47.490ID:5dxnr5hD0
メリット0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:02.726ID:aV74u6i7M
クロームグックはWindowsで動かせないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況