X



しぐれういの配信見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:21.463ID:TClvmNV80
最近声だけで勃起するようになってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:41.805ID:zuW0K7Yb0
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:02.045ID:XwD8d8TD0
ほんと声えぐい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:57.399ID:hPOPj3DA0
伊藤ライフ、佃煮のりお、しぐれういあたりは本業で成功して配信も上手いってすげえよな
俺らとは基礎スペックからして違うのかと思い知らされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:59.749ID:+jJhUguD0
>>4
本業で如何に囲いを作ったかなんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:31.353ID:hPOPj3DA0
誰とは言わんが人脈だけならとっくに埋もれてる
配信業もそこらの零細Vより全然こなれてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況