X



コナン映画VSスーパーマリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:01.103ID:RKgfVMvE0
どっちの方が面白そうでどっちを見に行くべきか?
また国内の興行収入はどっちが勝つと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:21.389ID:s6tCPBbp0
ジャンルが違うので面白さは比較できない
ただ興行収入は多分コナンの方が上
マリオの映画はドラえもんやミニオンみたいにイオンモールに遊びに来たファミリー層が1回見るだけだと思う
コナンはリピーターが大量にいる

マリオにリピーターがどれだけ着くか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:09.334ID:566TtTbva
マリオ見てきたけどコナンが勝つと思います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:30.296ID:D7FXFepZr
星矢行ってきてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:26.820ID:B5zM875G0
コナンってもう何年も見てないけどまだあのアナウンサー生きてるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:46.004ID:43Hn/EUt0
マリオはもう一回観たいとは思わないな
73点くらいだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:24.722ID:Au7dSwqv0
コナンは毎年やってレア感無いがマリオは30年振りの映画でレア感ありまくりだからな
最終的な売上はマリオが圧勝すると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:23.872ID:lgIctGne0
>>2
グロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:35.436ID:eLwoTDMX0
どっちも観ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況