X



幽遊白書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:49.285ID:9/OvdM/r0
19巻で終わり
素晴らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:26.770ID:N9KYHSh4H
ずっと気になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:26.010ID:9/OvdM/r0
>>2
終わり方に賛否両論あるけど俺は好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:25.670ID:lhK3qf7b0
みんなそれくらいでまとめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:10.664ID:N9KYHSh4H
>>3
そうなんだ
古本屋で読んでみようかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:56.624ID:8B8LO6eO0
後半冨樫が飽きて来てるのがよく分かるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:09.756ID:K7Eh4KLZ0
戦闘力インフレ前に終えるのがコツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:49.634ID:3zCvJ6fb0
キリが悪いから素数で終わらすなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:21.467ID:Ca17iPDT0
最終回がとても理想的
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:26.275ID:LYahvoiX0
>>5
幽白スラダンドラゴンボールは読んでおいて損はない
名作と言われるだけある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:18.795ID:Ca17iPDT0
ワンピースの脱落者めちゃ多そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:42.856ID:N9KYHSh4H
>>10
そうなんだ
スラムダンクも読んだことないから読んでみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況