X



Switchのテレビモードってバッテリー寿命下げるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:13.028ID:Vz94Nf000
今更すぎて聞けないことなんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:04.397ID:2+2TpCwF0
今更すぎて答えられないことだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:00.858ID:Fr4EUmyJ0
バッテリー気にするなら捨てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:52.241ID:Vz94Nf000
わかった
chatgptとお前らの言い分が合致して
確認がとれたので良し

Switchのテレビモードでは、携帯モードでは使用しないような高いクロックスピードや解像度での処理が必要となるため、バッテリーが消耗する可能性があります。ただし、バッテリーのチャージを適切に行い、十分な休憩をとることで、バッテリーが劣化する可能性を減らすことができます。また、Switchのバッテリー寿命は使用環境によって異なるため、使用の仕方によっては劣化が遅くなることもあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況