X



推しの子のアイの殺しってアイ自身が計画してそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:04.957ID:66bqO/FT0
名前覚えられないってシーン入れてて昔のファンの名前覚えてるのはヘン
15年の嘘ってタイトルも意味深
アクアくん妹に何かを隠して泥を被ってる感あるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:58.526ID:h9dPJ5/f0
だったら超つまんねーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:31.066ID:66bqO/FT0
どうしても子供たちを役者とアイドルにして成功させたかったのだ

みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:34.802ID:66bqO/FT0
アイの旦那さんがただの殺人教唆サイコ野郎って事はないでしょうし
アイ自身が計画したハズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:05.707ID:h9dPJ5/f0
>>4
それはそれでいいんだけど、「愛してる」辺りの感動は完全に台無しになるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況