X



俺「お、もう定時か」若手「…w」ソワソワ 俺「何もしないなら帰れ!」若手「それではお言葉に甘えて ご苦労さん!」シュバババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:49.659ID:De8yjOA+0
俺「やれやれ…あいつは明日から一生シュレッダー係長だな」
周り「俺さんこわ~www」


これが"現実"
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:47.481ID:gum7lKuv0
お前人事権ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:35.501ID:pBhVfaMv0
クソ定期スレにマジレスするなよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:38.276ID:2vf1LxwBa
シュレッダー係とかいう至高の職業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:50.343ID:qbzDGIjVa
俺さん(シュレッダー主任)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:09.692ID:qjiGkHYq0
山口達也がスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:20.313ID:vHVDCKfO0
よっ!コピー部長
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:34.926ID:pU4UH7W30
若手が係長とか大出世だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:03.860ID:s/KlXKm90
シュレッダーかけるだけで給料いいなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:39.656ID:UL4cwoRZ0
飲み物係長はいないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:12.497ID:/VUyWfwSd
なりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:06.840ID:kqdHTTVd0
上席に ご苦労さんてなんだそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況