X



【麻雀】雀魂やろっさ@柏@柏【マージャン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:22:45.892ID:TGXZOwm6a
四麻半荘ありあり
お部屋70801

ちょっと重いね・・・
気長にお待ちしております
(´・ω・`)ノシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:02.176ID:xGS/8hYz0
ちんぽにゃ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:18.369ID:TGXZOwm6a
しまった@付けてしまいました
(´・ω・`)rz
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:56.853ID:JOM70pLK0
Σ(゚∀゚ノ)ノキャーカシワサン
ぐだふたぬーんノ
ごはんは?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:54.138ID:RvIqRyJ20
(´・ω・`)よろしくお願いします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:44.665ID:TGXZOwm6a
>>5
お待ちしておりました♬
お手柔らかによろしくお願いいたします
(´・ω・`)ノシ
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:56.570ID:v6plWvXL0
もしよかったら
がいようらんよんで
さんかして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:38.726ID:aB0RxBbC0
>>7
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:51.030ID:TGXZOwm6a
>>9
でび様なら参加してた
(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:06.205ID:HKCzmxYI0
流石に配信はな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:22.734ID:TGXZOwm6a
四麻半荘ありあり
お部屋70801

気長にお待ちしております
(´・ω・`)ノシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:42.214ID:xGS/8hYz0
vtuberも大変だね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:29.526ID:aB0RxBbC0
>>19
5分遅延だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:13.103ID:xGS/8hYz0
23時あたりなら入れる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:31.141ID:RvIqRyJ20
(´・ω・`)すいません抜けます
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:17.160ID:OU46BOTs0
遅かったか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:14.463ID:+lJwvbATa
出遅れた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:17.454ID:+lJwvbATa
募集中

4人南

27215
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:35.361ID:+lJwvbATa
募集中

4人南

27215
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:39.969ID:OU46BOTs0
もう少しまえ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:48.872ID:OU46BOTs0
まて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:22.663ID:+lJwvbATa
あと2人
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:13.177ID:OU46BOTs0
いま東風の東3
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:30.289ID:+lJwvbATa
あと2人
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:53.467ID:+lJwvbATa
>>40
真剣に勝て!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:29.022ID:OU46BOTs0
イベント戦だからどうでもいいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:23.096ID:+lJwvbATa
>>43
あそこってどういうルールなん?
よく分からん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:24.518ID:OU46BOTs0
おーらす
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:49.890ID:+lJwvbATa
>>45
勝ちなされ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:38.869ID:xGS/8hYz0
>>44
点数が倍になる牌がみんなに配られてるってルール
一回やればすぐわかる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:11.043ID:OU46BOTs0
>>44
相手に手牌の中からランダムで4枚開示
開示してる数×和了った時の点数
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:11.820ID:+lJwvbATa
>>48
理解した
負けたくないわそれwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:55.820ID:+lJwvbATa
あと1人
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:08.253ID:OU46BOTs0
もうすこしまて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:21.506ID:OU46BOTs0
いまいくぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:46.843ID:+lJwvbATa
じゃんたまは回線切れないからなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:54.126ID:OU46BOTs0
おまたせ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:54.296ID:gwMALTq60
はじまた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:55.896ID:+lJwvbATa
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:56.274ID:OU46BOTs0
何だこの配牌やばすぎる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:33.117ID:OU46BOTs0
配牌バグってる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:00.083ID:OU46BOTs0
裏3助かる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:06.804ID:xGS/8hYz0
おつ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:17.204ID:+lJwvbATa
たいあり!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:27.294ID:gwMALTq60
対あり!
久々に打てて楽しかった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:09.710ID:iodUX5zqa
>>62
こちらこそ
楽しい時間をありがとう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:29.120ID:2qwEZJaA0
呼ばれたー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:39.094ID:iodUX5zqa
ご招待受けて下さりありがとうございます

あと1人
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:05.103ID:iodUX5zqa
>>64
ありがとうございます
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:12.620ID:iodUX5zqa
募集中

4人南

27215

あと1人
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:29.630ID:iodUX5zqa
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:21:03.145ID:2qwEZJaA0
ひでえ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:47.514ID:MOJzBwo40
ながい半荘だ
まだ東4かよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:32.963ID:2qwEZJaA0
全く手が入らん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:26.525ID:iodUX5zqa
なげー
たいあり!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:27.280ID:MOJzBwo40
おつちんぽ
今日クソ調子いいな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:35.952ID:5TrI7hQy0
おつ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:48.820ID:2qwEZJaA0
何もできなかった…
0076毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:01.984ID:7RLlyfuT0
はいったよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:04.938ID:iodUX5zqa
ノリに乗ってる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:11.679ID:iodUX5zqa
あと1人
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:18.736ID:iodUX5zqa
>>76
ありがとう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:28.931ID:iodUX5zqa
募集中

4人南

27215

あと1人
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:24.678ID:iodUX5zqa
ありがとうございます
これで終わっり
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:09.676ID:2qwEZJaA0
変なの掴みすぎ…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:09.368ID:2qwEZJaA0
振込マシーンだは
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:59:18.707ID:MOJzBwo40
やっぱコラボキャラ+着せ替えは勝てるようになるのか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:17.452ID:2qwEZJaA0
なんとか2位とれたー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:21.592ID:iodUX5zqa
お疲れ様でした
たいあり!
0087毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:27.175ID:7RLlyfuT0
しょんなぁ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:29.781ID:2qwEZJaA0
おつかれさまー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:32.812ID:MOJzBwo40
おつちんぽ!
何しても勝てるの逆につまらないからやめろ
0090毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:37.494ID:7RLlyfuT0
たいあり!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:09:16.945ID:iodUX5zqa
>>89
いつもあんだけ愚痴吐くのに今日は吐かないから良かったじゃない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:12:06.364ID:iodUX5zqa
>>88
ご招待受けて下さりありがとうございます
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:16:33.014ID:MOJzBwo40
>>91
0か100じゃそりゃ愚痴も吐きたくなるよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況