X



スターオーシャン2とかいう昔のゲームwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:45.095ID:1C2Z0YS7d
アシュトンすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:01.876ID:oR+JY//C0
ボーマン好きだけど破砕弾ばっか使いやがる
すぐMP枯渇すんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:22:42.013ID:8B8LO6eO0
2周する気力がなかったから使ったことないキャラ結構いるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:30.655ID:SFt7ZuC7p
家にゲーム3つあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:12.639ID:qBHqU8XJ0
エルネストとオペラとかいう幼少期では仲間にするのが難しかったキャラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:47.833ID:OcI43nye0
オペラさんは子供には刺激が強すぎるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています