X



【悲報】NHK放送受信契約のお願いが届く。ついにTV見てるってバレた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:01.381ID:pmFqdthc0
TV見てるときに窓開けたから
TVの存在に気づいた近隣住民に密告されたかと思ったが

「テレビなど受信設備を設置される場合は放送受信契約が必要になります」
だからバレてない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:51.733ID:swNGH0ZGd
回収員「アニメとかお好きなんですか」

俺「ええ、まあ」

回収員「鬼滅の刃とかですかやっぱり」

俺「いやそれよりはやっぱり進撃の巨人ですよね」

回収員「ああ」

俺「ん」

回収員「では少々遡らせていただきまして…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:28.952ID:pmFqdthc0
>>2
一般人になりすました回収員が密告するのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:33.856ID:pmFqdthc0
でもテレビで見てたとは限らんし
そうだ、サブスクで見てたんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況