X



今までにした一番悪いことなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:37.025ID:hRQcUKtnd
いいこちゃんなんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:53.113ID:zPOKEQbI0
知らない車にしょんべんかけた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:00.146ID:VAgrEIJ+0
放火
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:12.898ID:C/jQNdL80
陰キャ虐めて不登校にした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:31.463ID:VFqcQUcMd
試食のつまみ食い
まだ準備されてなかったものを
店員の目を盗んで食べた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:56.149ID:3riAzJgb0
放火より上はもういないだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:17.777ID:BW+lXigC0
うんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:17.805ID:MZQGG/4V0
小中学校で虐めに加担した
高校で虐められた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:23.252ID:HhjwCEdXd
友達と空き家破壊した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:46.779ID:7F7szeCcd
友達に向かって馬鹿って言ってしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:59.035ID:uNeh9of90
ネトゲのVCで人格否定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:06.865ID:+IBZECLl0
Twitterで人妻口説いて離婚させたらブロック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:08.829ID:Z5i0nyRpd
保育園の昼寝中に幼女のおまんこ毎日いじくりまくってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:01.865ID:fbpzgXwP0
そこらへんのチャリンコの駐車用シールを剥がしまくった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:44.144ID:YgWFYpB00
友達のドラクエデータ消した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:17.142ID:Z5i0nyRpd
でも1番悪いことよく考えたら親不孝だったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:37.898ID:NNn6zUzZ0
女に刃物突きつけて脅した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:40.126ID:uFOp5RTX0
午後の紅茶を午前中に飲みました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:57.451ID:OY441glO0
小学生の頃、可愛い女子複数のリコーダーの吹き口にぶっかけてたことぐらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:36.966ID:4T71cPD20
塾で宿題やってないのにやったけど持ってくるのを忘れましたと嘘をついてしまった😥
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:12:01.932ID:9BOjNv9b0
午後の紅茶を…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:22.087ID:6g5MosLJ0
銭湯から石盗んだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:38.241ID:VNCm0Etl0
自販機のおつりが100円多かったのをそのまま財布に入れた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:03.730ID:N9KYHSh4H
小学生の頃に友達の家でやった前節のスタフィーGBAが思ったよりも面白くて向こうの親の前で貸して欲しいとダダを捏ねてしまった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:05.767ID:NPUHVbTo0
カップル別れさせた 3組
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:46.176ID:tT/o0Cnj0
麻薬の密売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況