X



今更だけど今期アニメでおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:14.817ID:kRWd6oUG0
女神のカフェテリアってやつは見てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:46.126ID:nE2xeCHj0
江戸前エルフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:01.030ID:2t+fNK5L0
けいおん!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:27.974ID:ok2Ys6af0
魔法使いの嫁しか観てない
あとニーアまだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:29.541ID:kRWd6oUG0
>>3
??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:47.481ID:dJ2EE7rr0
推しの子は見とけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:07.557ID:Yaqbk+rMd
あんなゲロクソキモいアニメよく見れるな
ある意味尊敬するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:48.829ID:B30qLCSl0
スキップとローファー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:36.844ID:bSeQdksC0
U149
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:06.675ID:kRWd6oUG0
>>6
みる予定だった
なんかおもろいと噂だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:24.557ID:kRWd6oUG0
>>7
まだ1話しか見てないがな
ああいうハーレム系は嫌いじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:09.967ID:B30qLCSl0
>>11
5等分の花嫁好きそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:36.592ID:mU/pOfDm0
カワイスギクライシス好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:26.716ID:BW+lXigC0
>>12
一緒にすんなよハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:49.363ID:lgxm5SGOd
魔法少女マジカルデストロイヤーズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:31.135ID:aJMdSsTua
推しの子とU149
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:08.779ID:kRWd6oUG0
>>12
確かに似てるな
そこまで好きではないがな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:24.543ID:kRWd6oUG0
おすすめの理由も教えてくれると助かる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:33.408ID:kRWd6oUG0
推しの子は見るよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:49.206ID:VFqcQUcMd
天国大魔境
これ一択本当に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況