X



飴噛む奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:41.364ID:XJJE/mwma
お前らも飴噛んじゃうタイプなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:01.960ID:uOdmXGUhp
最後の方はバリバリいくだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:14.950ID:kVS+NVjJ0
1/3くらいになったら噛む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:37.770ID:+5rhOJxSr
初手から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:37.819ID:YFxaigxCa
ちっちゃい頃はね てかずっとなめてると血だらけになるんやが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:04.316ID:uyhdbMnd0
春日井ののど飴のジワーッと噛むと潰れて、カリッと噛むと割れる感覚が堪らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:28.508ID:9oEoLVLL0
友人に飴ちゃんあげて口に入れた途端ガリガリ噛み砕いたのには衝撃を受けた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:36.143ID:yluA8EzSM
でもナッツボンはガリガリ噛んで食うよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:19.200ID:jzzqdinTp
飴噛んだら口の臭さに気付いてしまうからやらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況