X



アヒージョやった後の油ってどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:41.679ID:Q+/M2Sr40
処分?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:55.887ID:2BO+GDrC0
え?使うけど・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:11.821ID:GKkKxR2V0
パンにつけて食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:40.714ID:vU4OQyyB0
そのまま炒める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:52.053ID:YFxaigxCa
アヒージョってあんな油使う必要ある?コスパ最悪じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:23.697ID:iJHzW3920
出汁フォンデュみたいなもんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:30.360ID:NNn6zUzZ0
バケットにつける
残り油でペペロンチーノ風する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:42.862ID:9cUk+th5a
しかもそこまでうまくもないしな
予想通りの味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:08.716ID:VAgrEIJ+0
ホタテのアヒージョ食ったけど最後に全部飲んだよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:17.931ID:2BO+GDrC0
乾きもの以外のツマミとしては簡単で悪くないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:58.974ID:nOAld9l0r
白米ぶち込んで掻っ込む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:35.991ID:RLfenavs0
フランスパンにつけて食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況