X



上司「あのさぁ………やるきあんの?」俺「はい!!あります!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:39.603ID:WZsYcI6rM
やる気しかありません!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:10.799ID:3zCvJ6fb0
私からやる気を取ったら何も残りません!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:18.796ID:L+urNmrk0
元気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:41.239ID:vU4OQyyB0
やる気元気!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:53.600ID:Y1xKHzFxr
いわき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:54.732ID:vBLDNqjv0
よし、やる気はあるのは分かったけど とりあえずタイムカード打刻してきな?
仕事はそれからだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:42.709ID:ntBIFr9L0
素晴らしい心意気です
その調子で次の職場でも頑張ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況