X



えっ甲殻アレルギーってエビカニ食えないってマジ???????w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:49:09.434ID:qYjCoI4aa
ないわぁそんな人生ないわぁw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:01.486ID:MZQGG/4V0
コオロギも食えへんしな
カアイソウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:25.453ID:LHMCZJlD0
笑ってると突然アレルギーになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:26.920ID:n1ZeAFZ8d
コオロギ「え?マジ!?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:52.713ID:j6m9KFxO0
アレルギーてほんと謎だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:30.952ID:RqAJzPtL0
エビガニってザリガニじゃないっけかそれしからない淡水育ちキングオーシャンがほぼカニとかと同じ類って知らなかったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:40.351ID:Iqbc9gTC0
お前らが泣きながらコオロギポリポリ食ってるときに俺等は他のもん食わせてもらえるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況