X



お前らはいいよなGWあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:29.387ID:+5EakK5s0
底辺調理師ぼ僕は休み0だょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:48.931ID:SDVEfnq9a
羨ましいなら転職したらいいじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:50.627ID:QxUka3390
それがお前のGWってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:16.696ID:QrtY8NYl0
稼ぎ時だしいいんでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:22.880ID:Lo0mwAo7d
大学生がイキッて深夜にまた起こされるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:48:13.654ID:1gDJNGX60
底辺調理師なんて辞めちゃえよ
ノウハウなんて2ヶ月も働いてれば得られるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:49:28.096ID:9oEoLVLL0
何作ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:15.038ID:nbBjtAR90
いいなあ、やりたいことやってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:31.796ID:o3NRWCsp0
その代わり他の時期に長期休暇取れるならいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況