X



普通にTwitterとかで顔出ししてる元プロSF作家だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:52.002ID:W5/ZqnV20
頭部モザイクかけたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:25.062ID:fwgqGu9N0
こどおじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:22.096ID:JRevG1wDM
>>4
戦闘力弱すぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:43.208ID:lKmT8Ixl0
>>2
俺はハゲてることを感謝してる
髪の毛なんざ俺に似合わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:38.110ID:L2TXMCcZM
自称プロは、やめて!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:17.094ID:lKmT8Ixl0
>>7
印税貰ったらそりゃプロだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:48.665ID:wiJzlqOya
そのガリガリの体でタンクトップ着る勇気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:46.956ID:lKmT8Ixl0
>>9
バルク盛るのは難しいものだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:40.701ID:j5BkYYAp0
ザコすぎやん
プロって名乗るならせめて本ぐらい出しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:42.106ID:lKmT8Ixl0
>>11
出してるしブックオフで20円で売れたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:09.213ID:j5BkYYAp0
タイトルは? 検索してもひっかかんないんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:39:36.722ID:lKmT8Ixl0
>>13
ヒエラルキーに泳ぐ深海魚は夢を見る
ちなみに漫画は作者が一番のアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況