X



新入社員だが絶望してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:51.725ID:S2vK/xt+0
勤怠管理のやり方教えて貰ってる時に上司の記録見えちゃったんだが普通に6連勤してるし残業時間えげつない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:12.937ID:S2vK/xt+0
あと残業が30分刻み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:06:28.321ID:S2vK/xt+0
>>3
底辺自慢とかいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:19.691ID:S2vK/xt+0
あとやんわりと有給取りたい時に取れないて言われたわクソが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:29.886ID:S2vK/xt+0
>>5
確かに
仲間だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:21.804ID:4YMT2u1O0
当時は俺もそうだったが気が付いたら社蓄になっていた
だが収入もかなり上がったので仕方ない

って思うかよkusoga!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:29.980ID:1gDJNGX60
しかも上司のおじさんは管理している側の人だから働いてるとカウントされない
つまり残業代出ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:56.943ID:LXndOLtsp
お前らに楽させてやる為に今頑張ってんだよ
お前も上司や後輩に楽させてやれるよう頑張れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:05.602ID:kqdHTTVd0
残業 平均毎日何時間ほど?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:35.711ID:S2vK/xt+0
よく考えたら5年先輩は上司とは言わんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:14.806ID:S2vK/xt+0
>>8
卸し会社だが取引先がそういう体質だから仕方ないのかもなクソが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:32.074ID:S2vK/xt+0
>>10
意味がわからない
平日に取れるなら問題ないだろとれないからクソだって言ってんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:42.890ID:S2vK/xt+0
>>18
なんの代わりなのかマジで理解できない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:52.625ID:S2vK/xt+0
>>20
いやわからんだろなにの代わりに平日休むんだよ教えてくれよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:54.877ID:LXndOLtsp
>>16
それくらいのやる気が無いと人間すぐダメになるんだよ
俺だってろくに働かずに暮らしたいがそれだと部下の負担が増えるし
部下だってろくに働かなけりゃ俺と他の部下の負担が増える
チームワークの嫌なところだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:00.673ID:S2vK/xt+0
>>22
お前が苦労するのはどうでもいいけど法律は遵守しろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:59.884ID:K7Eh4KLZ0
業界職種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況